Точка

Страница перевёрнута. Увы.
Давно бы нам захлопнуть эту книгу,
Сровнять надежд зияющие рвы
И на чужие наплевать интриги.

Мы в главном обманулись: верил ты
Лишь самому себе. А я спешила
Дверь в душу распахнуть. Но слепоты
Была страшна убийственная сила.

Захлопни книгу! Столько долгих лет
Мы выясняли, кто из нас сильнее.
Всё проходяще. Всё сошло на нет.
И только память слабо души греет.


Рецензии