друзья, зажжём сегодня свечи

   Друзья, зажжём сегодня свечи,
И помянем всех родных,
Кто ушёл в небесну вечность,
Но в сердцах у нас всё ж жив.
  Пусть молитвы тихой скорби
Им подарят там покой,
Пока живы, - любим, помним,
Свято чтя их путь земной.


Рецензии