Ты видишь как тянет меня к тебе

Ты видишь, как тянет меня к тебе!?
Ты слышишь как сердце стучит во мне?!
Твоё отношения, как преступление
Убивает меня без предупреждения.

Ты видишь как тянет меня к тебе, не подпускаешь близко к себе,
Не отталкнешь и не зовёшь ,
И твои мысли не разберешь..о чем-то молчишь, говорить не желаешь, но и сказать все, сил не хватает..
Ты и сам не понимаешь, чего тебе нужно чего не хватает..
Вопросы мои игнорируешь все, ссылаясь на то, что нет времени во все...
Тем самым даёшь надежду мне...
Убиваю мысли в своей голове, о том что ты где-то, с другой до рассвета ,строишь планы до конца лета, а сам то ты веришь? В свои обнищание, в безсмыслие слов в своё оправдание


Рецензии