Не отправляй меня в чужие руки

Бывают неудобные вопросы,
О настоящем и о прошлом.
Но мы же оба с тобой взрослые
Давай на чистоту, хоть сложно.
 
Тебе нужна, и ты мне тоже нужен
Боюсь и знаю все твои ответы.
Что ты не станешь моим мужем
Про чемоданы помню и скелеты.
 
Припоминаешь мне мои грехи
Они со мной неотделимой ношей.
Поступков было множество плохих,
Но ведь не меньше было и хороших.
 
Я злюсь порой, но ты необходим,
И в будущем у нас все гармонично
Где я Любима, и где ты любим,
Без замечаний едких и циничных.
 
Надеюсь я на совесть твою спящую,
На пироги, что топят в сердце лед,
Давай сегодня в настоящем,
Жить Там, где кто-то очень ждёт.
 
Не отправляй меня в чужие руки.
И график встреч пересмотри.
Не дай погибнуть от тоски и скуки,
Иль безвозвратно навсегда уйди...

27.04.2020г.


Рецензии