Иронический романс

Я помягче прошу карантин.
И прошу, дайте мне удалиться.
Впереди ещё столько вершин,
Разрешите, пожалуйста, смыться.

Я контакты сведу до нуля,
Применяя проверенный метод.
Но пошли, чтоб со мною друзья
И семья в изоляцию эту.

На людей я чихать не привык,
Не привили мне этой привычки.
Нам не нужен вещей грузовик,
Мы возьмём рюкзаки лишь и спички.

Дайте шанс не сойти мне с ума,
И возможность не бегать с сумою.
Я не враг сам себе и всегда
Руки тщательно с мылом я мою.

Хватит шуток, серьёзно скажу.
Карты в руки возьму я спокойно.
Кто кого я ещё погляжу.
В дурака я играю достойно.


Рецензии