Долго клеила вазу...

Долго клеила вазу...красила...
Собрала из кусочков...хрупкую...
В центр жизни её поставила...
Полетела над ней голубкою...

Сверху всё безупречным кажется...
Не видать все изъяны, вмятины...
Вот только ветром она качается...
Да и чувства давно утрачены...

Пока творчеством занималась я,
Не заметила всю бессмысленность...
Пока вазою любовалась я,
Поняла, что она лишь видимость...

Судьба задела её легонечко...
И та, рассыпалась окончательно,
Но мне не жалко её нисколечко:
"Ну и ладно, улетела на Бали!"


Рецензии
Не надо клеить разбитые вазы, надо создавать новые.

Борис Гатауллин   01.09.2020 14:14     Заявить о нарушении
ПРИГЛАШАЮ ВАС ВО ВСЕЛЕННУЮ КРАСОТЫ И ЦАРСТВО ЛЮБВИ
http://www.youtube.com/watch?v=xyQLtejEXCQ&list=PL3VQUoBU20oEXSerMw2YaJY2s5LL-fXBD

Борис Гатауллин   01.09.2020 14:38   Заявить о нарушении