От 18, Частушки - Говорушки! Часть - 2

ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА:

Как-то шла я по Тверской,
Кто-то ёбнул мне доской!
Я стою и охаю,
А прохожим - по-хuю!

Гармонист, гармонист,
Как цветочек аленький!
Сам большой — гармонь большая,
А хuёчик - маленький!

Гармонист, гармонист,
Положи меня на низ!
А я встану — погляжу,
Хорошо ли я лежу!

Тракториста я любила,
Трактористу я дала!
Три недели сиськи мыла,
И соляркою ссала!

Коля — пой, коля — пой,
Ты откуда, хuй такой?
Из которого села,
Pisdа за хuй привела!

Девки стали, девки стали,
Юбки укорачивать!
Что б ребятам стало легче,
Юбки заворачивать!

А мой миленький — дурак,
Меня – одурачил!
Свои ноги протянул,
Мои — раскорячил!

Я бывала - всем давала,
По четыре раза в день!
А теперь моя давала,
Получает бюллетень!

Я на свадьбе была,
Кушала пельмени!
Пельмени были — по-муде,
Были и помене!

Не ругай меня мамаша,
Что я шоферу дала!
Ты сама меня просила,
Подкалымить на дрова!

Не смотрите на меня,
Глазки поломаете!
Я не с вашего села,
Вы меня не знаете!

Оба — на, оба — на,
Вся деревня @бана!
Только мы с подругой — нет,
У нас отдельный кабинет!

Я куплю тебе трусы,
Цвета огуречного!
Чтобы яйца ни потели,
У тебя, сердечного!

  * Русский народный фольклор: частушки русские – народные!

                Записал Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 27.04.2020 года

   Продолжение, (+18): http://stihi.ru/2020/05/11/2769


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.