Бербер

  Ты снова юна,
  И я снова юн.
  Нам светит Луна,
  Над морем из дюн.

  Нам ветер свистит,
  На медвежьей свирели.
  Нам жёсткий гранит,
  Мягче всякой постели.

  В бескрайней пустыне,
  Счастливый бербер.
  На пошлой картине,
  На старый манер.

  В пустыне бербер,
  Один и без нас.
  Досадный пример,
  В эту ночь,в этот час.


Рецензии