Аквапарк

Он славит город наш прекрасный,
В нём смех, веселье все найдут,
Красив,приветлив,безопасен,
Нам всем знаком в него маршрут!
А кто-то спросит:
-"Что за место? Ты покажи мне,расскажи!"
А я,друзья, отвечу честно -
Здесь просто сказка для души!
Тут всем всегда любезно рады,
Езжай скорей - веселье ждёт!
Не буду я играть в шарады,
Зовётся место то УЛЁТ!
Любой свой праздник без сомнения
Отметить сможешь ты у них,
Волшебные каникулы, День рождения!
Беги скорей! Чего притих?;
Все будут рады,счастливы,прекрасны ,
Проблемы вы оставьте вдалеке !
Не надо миллионов мне,бриллиантов!
БИЛЕТИК В АКВАПАРК УЛЁТ подаришь мне ?


Рецензии