Я хочу вернуться в детство

Я хочу вернуться в детство
Я хочу вернуться в детство.
В дом родной опять войти.
И с подругой по соседству,
Косы куколкам плести.

Я хочу туда где солнце.
Где щебечет ребятня
С занавесками оконце.
Где совсем девчонка я.

Я хочу-где мы на речку,
Мчались весело гурьбой...
И  стучит моё сердечко-
"Я хочу назад-домой!"

Я хочу увидеть маму.
И почувствовать тепло,
Самой доброй,нежной самой.
Ну куда же всё ушло?


Рецензии
Замечательное желание, Любовь, но очень жаль что не исполнимое.
С Днём Великой Победы!

Виктор Купрашевич   09.05.2020 16:44     Заявить о нарушении