Рагу

  Не знаю,что я не умею,
  Как не знаю,что я не могу.
  Добавляю лопух и нимфею,
  В котелок где готовлю рагу.

  А не суп из капустной капусты,
  И не кашу из мёрзлых семян.
  В котелке моём вкусно и густо,
  Закипает болотный бурьян.

  Я узнал чего не могу,
  Как узнал чего не умею.
  В котелке подгорело рагу,
  И не быть ему даже клеем.


Рецензии