Сегодня слушал Мясникова 17. 04

 Сегодня слушал Мясникова,
(Программу он одну ведёт)
Наговорил всего такого…
Не передать, чего нас ждёт!

Что вирус наш – ещё цветочки,
И сроку дал всего пять лет,
А вот когда дойдём до “точки”,
Пожалуй, нужен пистолет.

Нам не поможет заграница
У них самих там грянет мор
Дешевле будет застрелиться,
А нет,- тикать во весь опор.

Туда, где пахнут мёдом травы,
Туда, где в небе голубом…,
Ну да, конечно же, вы правы!
В деревню c “родовым гнездом”


Рецензии