Не пиши мне, уже не надо

Не пиши мне,  уже не надо...
Не звони, меня уже нет....
Не ценил ,когда была рядом
Вот последний тебе мой ответ.
 
Душу сломлену в урну бросил
По частичкам ее собрала...
Я нуждалась в тебе как в воздухе, 
Я дышать  без тебя не могла.
 
Все прошло, как видишь к лучшему,
Человек полюбил меня,
Настоящим и искренними чувствами,
 Отогрел он тогда  меня.
 
Не суди, все пройдёт обязательно...
Нужно время ценить всегда...
Никогда не поймёшь всей той ценностей,
Что в руках была у тебя

Будет счастье тебе  спокойное,
Только нужно его создать,
По кирпичику ,по маленькой стеночке,
Мы возводим желания свои


Рецензии