Это красное или черное?

Это красное или черное ?
не поймут глаза слеповатые.
Потеряла я счет мгновениям
и плыву на дно, не цепляюся.

Не борец я боле , не воин я.
поломался хребет мой каменный.
я закрою глаза на мгновение
и не страшно уже на подолее.

Руки Матери очень мягкие
глас Отца как всегда с ноткой строгости
вытру слезы , что расплескала я
побреду вперед на подогнутых.


Рецензии