Свет заглушает тьма...

Свет заглушает тьма,
Вяжется и скрипит.
Не обнимай меня!
Не отнимай ключи!

Сделаю шаг назад...
Сердце прошу молчи
Не выдавай меня,
Тише стучи... стучи

Не прекращая ритм,
Выданный на года,
Только перестучи,
Страхи глуши всегда.

Справимся как-нибудь,
Хоть и надежды пшик...
Тьма, про меня забудь!
Туфли, помада, клик!


Рецензии