Что к чему. 18. 02 89г

  Любовь порождает ревность
Ревность приводит к тоске
Тоска нагоняет злобу
Злоба приходит к беде
Беда это подлая трусость
Которая плачет в душе
И знает, что не изменилась
Душа, хоть и плачет в беде.
И тот , чья душа не плачет
Когда приходит беда
Не знает, что всё это значит
Ревность. Злоба. Тоска.
А значит, что он не любит
Не верит в любовь и вообще
Что он ко всему равнодушен
А это страшней в двойне.....


Рецензии