Правило трех вещей

   ПРАВИЛО ТРЕХ ВЕЩЕЙ.

 Определяют они человека :
 Труд,Достижения на долгом пути...
 Честность ценна, и важна, и  вовеки -
 Кто бы меня вдруг о ней ни спросил.

 Есть и три вещи, которые ценны:
 Это Любовь, как основа всего.
 И Убеждения  - им знаем цену,
 Как и Доверию - больше того.

 Эти три вещи особенно важны -
 Их мы терять никогда не должны:
 Это Спокойствие,Честь, и однажды
 Сердце Надеждой наполнить могли.

 Эти три вещи не возвращаются :
 Время в секундах, минутах, годах.
 Слово . Оно иногда не прощается,
 Равно Возможность уйдет в никуда.

 Есть ненадежные  жизни понятия.
 Власть, что дается на срок добрых дел,
 Как и Удача- понятно, случайна ведь.
 И Состояние имеет предел.

 Эти три вещи тебя разрушают:
 Злость и Гордыня. Еще и Вино.
 Многие уж не живут, а стенают..
 Путь лишь один - возвышение, ОНО.

 







 

 


Рецензии