Кот удивлён...

Кот удивлён, почему же я дома?..
Приходит будить меня по утрам,
А я остаюсь всё снова и снова...
И дом превращается в крепость, в мой храм...

Мы уж забыли, как раньше мы жили,
Ходили, бродили, как те же коты,
Жили как все и не тужили...
Пришёл КАРАНТИН... реагируешь ты...

Не плачь же, мой кот,
Ты карантина не знал и не ведал,
Как впрочем и мы...
А он вот, "подишь ты", пришёл и проведал,
Как тут мы живём - в объятиях тьмы...

26-27.04.2020г.


Рецензии