Странность

Отсоветуй глазами помнить
Ловить воздух губами влажными
Писать письма ночами долгими
Обнажаясь словами важными
 
Безусловно хотеть молчание
Разорвать в клочья голосом сонным
До мурашек желать звучания
Того самого телефона

Прорастает во мне цветочное
Сладострастное вдохновение
Словно гадкое и порочное
Что погубит в одно мгновение

Отнимает мое спокойствие
Одиночество в разных комнатах 
Умываю себя настойками
И пытаюсь укрыться нотами


Остывая рисую чёрными
Все квадраты ночного неба
Я слепая в моменты скверные
Мне не знать изначально это

И доверие и страховка
Тщетно к черту или к чертям
Мой азарт не одна остановка
И несётся фантазия  к вам


Рецензии