Я боялась...

Я боялась не сердцем... разумом, я боялась тебя потерять...на вредить я пыталась фразами.. больно била тебя в ответ!
Не прощу...второй раз предательства...не прощу -Вот тебе мой ответ!
 Коли любишь, ходить по-разному, так давай же беги!!
Затумань алкоголем разумны ... ты в разврате утеху ищи ...Филосовствуешь как всегда о правильном.. Что же ждёт тебя   впереди?
Без утешные ночи длинные... по квартире клубится дым... мы с тобою такие разные...нам с тобой не по пути...


Рецензии