лисёнок

маленький лисёнок
живет вдали от мамы
он бегает в морозы
искать под снегом травы
лапки носят быстро 
овраги , переправы
препятствия для слабых 
привыкших бегать парой
волшебные объятия
дыхания хищной вьюги
лисёнка опасение
ночное время суток
когтистые животные
выходят на охоту
их рыженького сыщика
проблема не заботит
подкараулит тишина
окутает тревогой
но он бежит за травами 
их свойство стоит многого
отдать, чтоб больше обрести
спастись дабы других спасти
добыть той силы
вырваться на волю
из страшных лап охотника 
с безумной головой
из чучельного царства
жестокого убийцы
 закрыта территория
 пределов психбольницы


Рецензии