Раз, два, три...

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать,
По тропинкам, по опушке,
Реки повернутся вспять,
Если я не встречу губы,
Не смогу тебя обнять,
Я и ветер попросил,
Он шумит, что было сил,
Лес гудит, деревья гнутся,
Просят, чтобы  прекратил…
Я люблю тебя одну,
Без тебя пойдем ко дну,
И деревья, и опушка, и голодные зверушки,
Даже старый бегемот
В телевизоре ревет,
Приезжай к нам поскорей,
Накорми нас и согрей,
Мы скучаем, как всегда,
Что советует звезда ?


Рецензии
Виталечка, мой хороший! Какое нежное стихотворение!!! Ты меня совсем забыл?

Карина Калищук 2   30.04.2020 10:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер Каринэ,спасибо,ты мне льстишь.

Виталий Розовский   01.05.2020 00:23   Заявить о нарушении