Наступающее белоночие...

Наступающее белоночие
Возвращает бессонницу,
Призраки вперят очи и
Теребят мыслей звонницу.

Где-то ангелы здесь
Без крыльев присутствуют.
Мне бы свою жизнь прочесть,
А потом напутствовать.

Киберпанк не придёт,
Но уже не кончится.
Мой сигнал дойдёт
И не обесточится...


Рецензии