Новый Год -Одна

Тишиной вдруг наполнится вечер, где-то слышно крики Ура...
Звон бокалов в соседней квартире, доносился уже с утра...
Новогодняя ночь, я надела красивое платье, просижу на кухне одна.... надоже, никто не поздравил.... как же громко звучит тишина....
 Помню, как смеялись с тобою, что когда-то  я буду одна...
Представляешь, сижу вспоминаю,  и так жутко ноет душа....


Рецензии