ранним утром...

ранним утром...
бесснежьем изнеженным...
шел на кухне пустой разговор
о влиянии звёзд на проплешины
в мартирологе забытых имён...
гости скорбно
корпели над завтраком
чертыхалась во сне детвора...
брехунець глосалалил анафемы
и сегодня неслось во вчера... 


Рецензии