Нашим душам тесно

Зябко морщась
От слов наждачных
Фразой банальной -
В тень суицида
Шторм из образов
Давит разум
Слово падает
В небо синее
Гром ревущий
Не остановит
В лучшее верим -
Да...- Потому что!
Верим в Слово -
Оно разбудит
СлОва грохотом
Заложит уши нам !
Взрезать небо
Орущей чайкой
И спикировать
Вниз.Отвесно
Прочертить по
Наружной кромке
Без борьбы
Жизнь неинтересна !
И в огне,
как всегда
- кинжальном
В вираже
Мы отпустим душу
Все что было -
уже не с нами
Что могли
Мы уже разрушили
Небо вспорем
Образов штормом
И , наотмашь
Ударим СловОм
Снова вверх
И опять - отвесно
Без борьбы
Нашим душам тесно !


Рецензии