Но на рассвете - просторы...

Всё, что с тобою - сплошные нули.
Нет запятых, только точки.
Фразы во лжи растворились. В пыли
Крестики - вместо кружочков.
И не понять, равнодушье плывет,
Или прощенье повисло.
Прошлых ошибок - нелепый отчёт,
Но без итога и смысла.
Ветер туман разбросал по воде,
Тихо ведёт разговоры.
Всё, что с тобой - исчезает в дожде.
Но на рассвете - просторы...


Рецензии