Про деда 2

Беня Молдаванский
"Дедуля не находит себе места,
Завидует и ноет, словно плакса:
Он через ЗАГС вошёл в свою невесту,
А внук в невесту входит и без ЗАГСа.





***
Наш дедушка на смех и грех на ложе
Привел жену на сорок лет моложе
Покамест дедушка на печке отсыпается
Супруга с внуком на кровати забавляются !


Рецензии