Вы мне токсичны

* * *

Вы мне токсичны, извините,
Я не хочу вас больше знать.
Идите, мозг другим любите,
А от меня прошу отстать.

Подумала... Хотя, спасибо,
Что показали, как нельзя
Себя вести с другими, ибо,
Вы - сверхтоксичная свинья.

10.02.2020 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии