Вера

 
 
  Веруйте , веруйте ...  верьте ,
  Вера всем так к лицу .
  В жизненной круговерти
  Веры нет лишь подлецу .
 
  Верьте в жизнь Вашу  вхожим ,
  Искренне  их любя ,
  Верьте , молитесь , но все же
  Надейтесь и на  себя .
 
  Однажды  из мудрых кто -то
  Вымолвил :  сам не плошай .
  У Бога много работы ,
  В руках Его - наша  душа .

  Каждому  чистую душу
  С любовью вложил Он в грудь ,
  Заповеди не нарушив ,
  Чтоб чистой Ему вернуть .
 
 
 

 
 


Рецензии
Вкладывал чистую, а уж что потом из неё получается... одному Богу известно. *** С уважением и теплом.

Тимош   28.04.2020 19:54     Заявить о нарушении