Я жду весну...

Весенний ветер мчится над Землею,
Несет на крыльях розовый рассвет!
И вырастают крылья за спиною,
И хочется обнять весь белый свет...

Весенний ветер к нам окно стучится,
За плечи обнимает нас Весна.
Сегодня что - то важное случится...
Быть может с кем-то встреча суждена!

Я жду Весну и ветру подставляю
Лицо,прикрыв глаза, и никогда,
Я дверь в страну Любви не закрываю.
Я прятаться от счастья не должна.

Я руку дам тебе ,весенний ветер!
И в счастье сомневаться не хочу.
Возьми меня с собой и на рассвете
За счастьем я с тобою улечу...


Рецензии