Тает призрачный день

Тает призрачный день.
Зажигается сон.
Пьёт холодная тень
Чувств горячий бульон.
Спит измученный день.
Шепчет вспыхнувший сон.

Светлоглазая ночь
Вновь разводит мосты.
Кто мне сможет помочь?
Кто с судьбою на ты?
Вечность выпила ночь
И разводит мосты.

Дай мне каплю тепла.
Дай напиться воды.
Мимо жизнь утекла.
Время стёрло следы.
Мне б немного тепла
И хоть каплю воды.

Зажигается день.
Тает призрачный сон.
Вспыхнет солнце в судьбе,
Будто снова влюблён.
Сделай сказочным день,
И пусть сбудется сон…


Рецензии