Живу

Тонкий месяц в вышине,
Как улыбка на губах,
И расплавился во сне
Страх в глазах…
        Чёрной птицей взмыла ночь.
        Солнцем полыхнул рассвет.
        Только счастье напророчь
        Свет навек.

В парусах
Спят мечты…
На часах
Время звезды…

Пусть стучат в твоё окно
Вечно хмурые дожди,
Сердце верит всё равно.
Жди… Тверди –
        Что опять к тебе вернусь,
        Разорвав туманы снов.
        Словно снег растает грусть
        Слов – оков.

Есть у счастья только миг…
Растревожив синеву
В небеса рванулся крик –
Жив… Живу!


Рецензии