Триста дорог

Из триста дорог безумных идей,
Мы выбираем одну и идем по ней.
Мы даем право на день или ночь.
Открой эту дверь если стало не в мочь.

По лабиринтам безудержных снов.
По лестнице вниз на верх мы идем.
В созвездие мы превратим в пустоту.
И сердце подскажет куда я иду.

В этой стране, где каждый продаст.
Серый оттенок на сером контраст.
Эта реальность, где нас уже нет.
На каждый вопрос уготован ответ.

Из сотен сердец одно лишь светло.
Оно сохранит свет и твое тепло.
Где же начало, а где же конец?
Услышит лишь голос поющих сердец.

Из триста дорог безумных идей,
Мы выбираем одну и идем по ней.
Мы даем право на день или ночь.
Открой эту дверь если стало не в мочь.


Рецензии