Я совсем тебя не знала

Я совсем тебя не знала.
Ведь обманчивы глаза!
В них искринку увидала,
В юность годы унося.

В них резвился лучик света,
Как в барашках ручейка. 
И манил взгляд безответный,
Как глубокая река.

Было чудо в них, загадка
И восторженный огонь.
И смотрели сладко-сладко,
Лишь украдкой с хитрецой.

Я как радугу с восторгом,
Их встречала по утрам.
И как в бездне растворялась,
По прощальным вечерам.

Так жила, как будто снилось….
Жизнь мне руку подала.
Чуть в глазах не утопилась!
Чуть все сердце не сожгла!   
 


Рецензии