Ночь сгорает...

Ночь сгорает… Ветер злится,
Поднимая пыль.
Сон, надеюсь, так случится,
Превратится в быль.
Я хочу совсем немного
Перемен в судьбе –
Пусть упрямая дорога
Приведёт к тебе!

Время очень быстро тает,
И возврата нет…
Тьму лучами прогоняет
Вспыхнувший рассвет.
Облака плывут мечтами
В синей вышине.
Землю я кручу шагами,
Жаль, что лишь во сне…

Может, свидимся не скоро,
Что ж такая жизнь.
Если с ней всё время спорить –
Днями закружит.
Но хочу совсем немного
Перемен в судьбе –
Пусть упрямая дорога
Приведёт к тебе!


Рецензии