А представь, мы бы даже не встретились

А представь, мы бы даже не встретились,
Просто мимо друг друга прошли.
И кого-то другого заметили ,
И в других своё счастье нашли.

Ну смотри, ведь могло же случиться,
Что успел на последний трамвай.
И из окон мелькали бы лица,
И ключом била жизнь через край.

Ей на кухне бы пел под гитару,
И любил свои книги читать.
В универе прогуливал пары,
Чтобы с нею почаще бывать.

Ну и ладно, желаю удачи.
Хоть на свадьбу свою позови..
Ничего мне не надо! Не плачу!
До свидания! Большой вам любви!

И вообще, не могло быть иного.
Может, только тебя я ждала!
Потому что другого такого
Я бы просто терпеть не смогла.


Рецензии
Умничка,суперски написано ,на одном дыхании

Андрей Коломатченко   15.05.2021 14:58     Заявить о нарушении