Не крестить мне с тобой детей

Не крестить мне с тобой детей
И не ехать весной на дачу ,
Не встречать тебя у дверей,
Не решать с нашей дочкой задачу.

Не носить мне твою фамилию,
Новый год вдвоем не встречать.
Нам в семье не создать идиллию,
И уже ничего не создать.

Нам давно просто не по пути,
Тебе лучше с другой, я знаю.
Ничего, мне не сложно уйти ,
Я частенько людей теряю.
 
Может, стали чуть-чуть  взрослее,
Может быть, поумерили пыл..
Я прошу, одевайся теплее,
Не хочу, чтобы ты простыл


Рецензии
Валя, вы как всегда пишите, лёгким, невесомым, идеально скроеным полотном, где все прекрасно и нити и стежки и узор. Здоровья, терпения и удачи

Русанов Александр   06.05.2020 20:42     Заявить о нарушении