Правда

воздух трещит на ветру
завтра я правда умру
нет позлезавтра умру
правду я правду скажу
будет и дождь и трава
солнца не будет да да
новый денёк к вам придёт
я по делам буду вот
буду светить и светить
правду всем вам говорить
истину я не скажу
я для себя берегу
выпейте братья вина
сёстры оденьтесь до дна
правду скажите друг дружке
я же темнеть буду скучно
дождь разливать по стакан
мёртвых воскресших туманно
правда и это всё правда
в небе сияет злат мана
значит я умер и вправду
значит не встретить меня здесь
правду святую как правду
как хорошо в век о лечь
личии правды правдивы
женщины вы и мужчины
любите небо и землю
солнце взойдёт к вам где село


Рецензии