Любви я хочу

В пламени мир, в душе пустота,
Скинуты маски, вот истинный я.
Любви я хочу, но кругом чернота,
Лишь одна мгла и души там края.

Я боюсь полюбить и боюсь быть один.
Выстою я и под градом врага.
В жизни никому не скажу "господин",
Мне честь моя всегда дорога.

Я буду вставать, с колен поднимаясь,
Буду в лицо судьбе я плевать,
Сражаться в бою, с победой спасаясь
И крылья расправив над всеми летать.

Но хочется как, как я желаю!
Девушку рядом, с улыбкой такой,
Что даже я если вновь проиграю,
Готов буду сразу двинуться в бой.

Руки её меня поднимают,
Шёпот у уха и помады тот вкус...
И прекрасное всё, что во мне убивают
Вновь запылает и скинет весь груз.

Запах волос, изгибы спины,
Её стоны мне тихо в ладонь...
Нету здесь, детка, хоть чьей-то вины,
Пусть между нами играет огонь.

Я смогу и один, но как же хочу!
Слышать поддержку в тяжёлом пути,
К ней обращаться как будто к врачу,
Что больным не даст мне спокойно уйти.

Знаю, мужчина, но нежность знакома.
И делиться готов, но только вот с кем?
Вести себя с ней будто я дома
И вечно смеяться над одним же и тем.

Любви я хочу, любимым-то быть,
Видеть лицо надежды своей,
А не волку подобно в одиночестве выть
И лишь одному становиться сильней.

Хочу помогать, тянуть за собой!
Вместе расти, я любви так хочу!
Боже, мне дай трудный ты бой!
Чтоб чувства все скрыть, я вновь закричу!

Ну где же ты, где?! Явись наконец!
Стань моей музой и любовью теперь!
Но лишь тишина предвещает конец,
И со мной говорит только внутренний зверь...


Рецензии