Не приезжай

Не приезжай,
 Не нужно…
Ты не пиши лишних слов,
Ласковых, нежных, хороших,
Больше нет смысла в них.
Я отступила, впрочем
Так же, как ты не смог
С сердцем войну закончить,
Мы не должны в унисон…
Нам лишний трепет
  не нужен
Это чревато огнём…
Видеть друг друга,
       Слышать…
Давай всё возьмём и сотрём.
Я не смогу удержаться
Близ твоих пламенных губ,
Рядом с тобой оказаться
Мне не под силу…
     Пойми.
Можем с тобою сорваться
 Накуралесим делов,
Лучше друзьями остаться -
Если возможно теперь.
Ты не зови…
 Будет легче,
Осень сменяет зима,
Холод проклятый выжжет,
Запорошит все дома.
Ты не пиши…
       Не надо.
В прошлом оставим себя,
А на скамейке нашей

     Буду сидеть иногда.


Рецензии