Давай летать!..

Весенним облачком тепла
Весна ласкала чувства нежно...
И от её любви душа воспряла!..
И сердце застучалось с всплеском...

Земной любви душа полна
Легка, свободна... Жизнь, как песня!..
Хоть мы и заперты в дома
Летать мы можем чувством сердца!..

Заглянем в мир, где есть мечта -
Там вольно, красочно, беспечно....
Ну, что ты томишься, душа,
Давай летать!.. В мирах безбрежных...

Расправив крылья ввысь неслась
Душа, оставив груз телесный...
Довольна, радостна, светла,
Свободна!...........
    Без утомительных запретов..



муз:
Eleni Karaindrou & Jan Garbarek
 To Vals Tou Gamou


Рецензии