Рассвет венчает день сурка

Рассвет венчает день "сурка,"
Щебечут воробьи под крышей,
Но как-то надо жить пока-
Дал испытания Всевышний.

Напала хворь,вакцины нет,
Лечение не всем поможет-
Страна-огромный лазарет
В событиях серьезно- сложных.

Так много лишних слов вокруг!
Болтают все,убрав пределы.
Как людям выжить с этим,друг?
Что с этой массой трёпа делать?

Страну качают изнутри,
Крамолу раздувая лихо.
Без истин в ропоте горим
В угоду вражескому смеху.

И тяжело и страшно мне,
Что брат поднимется на брата.
Очнитесь,люди!Мир в огне.
В чем же Россия виновата?

Не поднимайте смуту в ней
Друг друга пожалейте,люди.
Солдат не ропщет на войне.
Задумайтесь,что с нами будет?
Натальядемидова.


Рецензии