А. Е. Ты снова рвешься в звездный океан...

Ты снова рвёшься в звёздный океан,
Присев задумавшись на каменном обрыве.
Бродяга-ветер, пробежав по волосам,
Тяжёлый капюшон сорвать хотел игриво.

А ты всё замышляешь свой побег,
Пытаясь пересечь границы мироззданья
И осознать что свято, а что грех,
Да что-то вот сбивается дыханье.

Лишь гости мы на суетной земле
И тычемся в неё котятами слепыми. 
Знай только - на отвесной той скале
И для меня есть уголок отныне...


Рецензии