Осталась радость ощущать тебя

Качается пространство бытия,
Лист прошлогодний киснет под ногами.
Осталась радость ощущать тебя
Среди стихов парящих между нами.

Они живут не открывая суть-
Укрылась тайна за семью замками.
Что за печаль твой усложняет путь,
Скрывая боль за трудными стихами?

Сегодня дождик моросит с утра.
Весна в апреле распустила нюни.
Тепло осталось в бусах янтаря,
Как память дней,оставшихся в июне.

Пустынных улиц ощущаю грусть-
Восторги солнца затерялись где-то,
Но я тебе и Музе улыбнусь,
Чтоб ты добавил в свои строки лето,

В котором зной изводят комары.
Лягушки свадьбы празднуют в болотах
И ветерка спасающий порыв
Игрой на флейте воспевает кто-то.

Витают ноты в аромате трав,
Прохлада ночи провожает вечер.
Мечты наивно оживают в снах
И обнимают бережно за плечи.

Качается пространство бытия.
Лист прошлогодний киснет под ногами.
Осталась радость ощущать тебя
Среди стихов,парящих между нами.


Рецензии