Говорят

Говорят,
когда слышишь себя
Словно Бога внутри
Каждого месяца дни
Сплетаются
Как ресницы
Никуда не уйти

Говорят,
когда видишь себя
стариком, седым и усталым
Не цветут для тебя тюльпаны
И дорога прибита к ногам
Никуда не уйти
Говорят,
ты не слышишь их вовсе
Говорят,
тебе нравится ее любить
Говорят, ты многого просишь
И какого тебе быть?

Мое солнце,
Руками ногами,
обнимает так нежно в душе
Говорят,
Мое солнце словами,
Перебить может всех ворожей
И рисуя себя среди всех витражей
Мое солнце - в лицах прохожих людей

Говорят,
когда слышишь других
Словна Бога внутри
Каждого месяца дни
Сплетаются
Как пальцы
и тебе говорят:
- "Никуда не уходи".


Рецензии