430. Этюд 1

             
      Кто Россией управляет
      Тот наверно что-то знает.
      Чтоб Россией управлять
       Это что-то нужно знать.
       Матвиенко выше всех
       У неё большой успех.
       Шлейфом тянется большой
       Длинный список послужной
       Все кликухи без скандала
       Она с лихвою оправдала.
       Валька- ножки Примакова,
       Валька- красные трусы.
       Звали Валькою- стакан.
       Звали Валькою -диван.
       Как её не мордовали
       Как её не обзывали,
       Бури обходя и мели
       Она шла к заветной цели.
       Карьера шла через стакан,
       Постель, бутылку и диван.
       Чтобы обойти болото
       Она знает это что-то.
       Чтоб Россией управлять
       Это что-то нужно знать
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.