Есть люди, как дом

Есть люди, как дом,
К ним хочется возвращаться,
Есть люди сплошная чаща,
Заглянешь и сразу пропал.

Есть люди, как утро,
С них начинается день,
Есть люди, как ночь,
Их души темней перламутра.

Есть люди, как птицы,
Они от счастья умеют летать,
Есть люди - любовь,
Их нельзя удержать.


Рецензии