Монолог Байлаоры

Сегодня  исчерпан  попыток  лимит
Рассвет жаждал смысла,--но он затерялся
И к сердцу прильнув, я прочла, Леонид:
Путь в радость—не в целях! В мгновеньях остался

Бег жизни, как танец: ломать ритм не надо!
Любой эпизод—шанс Любви и награда…

Довольно об этом! Я здесь, кантаор!
Готова укрыться в Твою безмятежность
В капели дождя растворить безутешность
Фанданго танцуя, где солнца костёр

Играй мне! Так терпко… В безумьи играй!
Под сапатеадо настигнет пусть май
И свежесть  рассыплет черёмуха в цвете….

22 апреля 2020 год


Рецензии