Мне нельзя уходить я еще не увидела море

Мне нельзя уходить я еще не увидела море,
Я еще не бежала с чемоданом к тебе,
Не смотрела Париж и не мерзла в такси,
Всякое было с нами и радость и горе.

Терялись в вокзалах и выли от боли,
Были горы выше и небо кружило,
Дети смеялась, играя в свою чехарду,
Были улыбки такие, что растает любой.

Бродили по улочкам, что там впереди,
Горизонты, афиши, а нам все равно,
Счастье слушать сердца и любить,
Даже, если бывает темно.

Мне нельзя уходить я еще не увидела море,
Не стояла одна на холодном ветру,
Но, если случиться однажды уйти,
Ни о чем не жалею, и ты не грусти.


Идея взята у -"Дикая Собака Динго"-Анна Кукушина.


Рецензии